注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我局对局属各支部党建工作开展专项督查  

2017-05-02 16:34:52|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步推进局机关各支部党建工作扎实有效开展,4月26日上午,按照局党委安排,依照我局“明查暗访督查年”部署,政治处、警务督察科3位同志组成督查组对我局各党支部党建工作进行了专项督查。
       此次督查,主要对落实全面从严治党目标责任完成情况、党风廉政建设目标责任完成情况以及各党支部台账及党员民警政治理论学习方面的情况进行督导检查。从督查情况看,各党支部对上级安排的工作和文件会议精神落实情况反应迅速,有计划有安排,能够严格按照上级安排部署,分阶段完成落实全面从严治党目标责任、党风廉政建设目标责任的各项任务。但在工作落实中还不同程度存在不实不细等情况。
      督查组在当天下午党委中心理论组集体学习后,向各党支部通报了督查中发现的不足之处,并发出了《明查暗访督查年活动问题整改清单》,要求做到即知即改、长期坚持。

         (文图:局机关 王高选)

我局对局属各支部党建工作开展专项督查 - bljslga -

      (对我局各党支部党建工作进行了专项督查)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017