注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

政委赵国军调研督导两水分局全面工作  

2017-04-28 09:52:24|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了促进基层党建工作,督促各分局2017年重点工作有效推进,按照局领导班子工作联系点有关要求,4月13日,党委委员、政委赵国军带领政治部主任王卓一行赴两水分局调研督导工作。

赵国军首先与两水分局领导班子进行了座谈,对接了联系点工作,说明了调研督导的内容:一是全面从严治党责任落实情况,基层党建进展情况。主要查看分局是否建立全面从严治党责任体系、党风廉政建设责任体系、党建工作责任体系、信访工作责任体系、工作目标责任体系;二是分局班子是否团结、民主集中制是否得到贯彻落实、班子工作重点是否突出思路是否清晰;三是队伍正规化建设情况,了解队伍思想、纪律、作风现状。是否存在理想信念动摇,不讲纪律、不守规矩、不作为、慢作为、乱作为、有令不行、有禁不止、纪律松弛、作风散漫、战斗力不强等突出问题;四是重点工作推进完成情况。包括“两会”安保、国家局非法占用林地专项行动、公安部“零点行动”、省森林公安局“利剑”行动,白龙江森林公安局“三大战役”落实情况、工作纪实、战果统计以及分局案件办理情况;五是分局警民关系协调情况。随后,工作组采取“看、听、问、查”等方式,查看了分局基础建设情况,查阅了两水分局会议记录、支部党建工作台账、工作日志、案件报表等材料,发放了民警思想纪律作风调查问卷,组织召开座谈会,实事求是了解情况,发现问题,解决问题。工作组反馈的问题,朱涛代表班子表示分局将立即整改。

(文图:局机关 王高选)

政委赵国军调研督导两水分局全面工作 - bljslga -

 

政委赵国军调研督导两水分局全面工作 - bljslga -

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017