注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

刘某非法采挖野生红豆杉被刑拘  

2017-04-25 09:57:16|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“利剑”行动开展以来,白龙江林区森林公安局白水江分局加大了打击破坏森林和野生动植物资源的违法犯罪活动。近日,破获一起非法采挖国家重点保护植物红豆杉案,犯罪嫌疑人刘某某被依法刑事拘留。

4月6日,分局刑侦大队、禁毒大队民警在文县中寨镇巡查时,发现文县中寨镇武胜上村村民刘某某携带有疑似国家重点保护植物红豆杉,立即对其盘查。刘某某交待,他在梁水湾山路旁看见有野生红豆杉,于是将长在一起的两棵红豆杉树连根拔起带回家,途中被巡查民警查获。经西北师范大学生命科学学院鉴定该野生植物为红豆杉。

目前,犯罪嫌疑人刘某某因涉嫌非法采伐、毁坏国家重点保护植物罪被刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

(文:白水江分局赵生平)

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017