注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

深化禁毒宣传 构筑和谐林区  

2017-04-25 10:15:54|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,白龙江林区森林公安局配合舟曲林业局深入舟曲林区4个国有林场5个乡镇,开展了禁毒法制宣传。

宣传工作组在林区小学举办了禁毒知识专题讲座,发放了书包、文具盒等宣传品。与林区各乡镇召开了座谈会,向村民发放了印有禁毒标语的盆子、围裙、手提袋等物品,宣传了毒品的危害及国家禁绝毒品的决心。通过无人机的现场演示飞行,向村民演示了高科技在禁毒工作中的应用。为期4天的禁毒宣传教育活动,有效提高了林区群众的禁毒法制意识。

此次活动共出动车辆48台次、工作人员240余人次、发放传单6000余张、与当地乡政府和重点村庄召开座谈会6次、播放法律知识录音24小时、张贴标语横幅72条次、展出禁毒宣传展板400余张次。

(文    局机关   王高选    摄影   蔡建华)

深化禁毒宣传  构筑和谐林区 - bljslga -
向村名发放带有禁毒标语的盆子,围裙,手提袋等物品
深化禁毒宣传  构筑和谐林区 - bljslga -

 展示高科技无人机起到“地上种大烟,天上看得见”的震慑作用

深化禁毒宣传  构筑和谐林区 - bljslga -
 森林民警亲切的为村民讲解毒品的危害

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017