注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白龙江林区森林公安局召开“畅谈展望”活动动员会  

2017-03-31 16:09:03|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了认真贯彻落实省林业厅“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动动员部署会议精神,3月29日,白龙江林区森林公安局召开了“畅谈展望”动员会,局机关全体民警参加会议。会议特邀部分退休老干部老同志代表参加。

会上传达了省林业厅党组成员、副厅长樊辉同志《在省林业厅“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”活动动员部署会议上的讲话》,宣读了白龙江林区森林公安局《实施方案》及倡议书。局主要领导做了动员讲话,退休老干部老同志代表做了表态发言。

会议指出,今年党的十九大及我省第十三次党代会即将召开,在退休老干部老同志中开展“畅谈展望”活动意义十分重大。白龙江林区森林公安局将聚焦主题主线,组织退休老干部老同志从全国、全省、林业行业三个层次开展座谈、调研建言、热议评议、研讨交流、网络发声、征文抒怀、现场观摩等活动,引导退休干部畅谈十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央带领全党全国各族人民,紧紧围绕中华民族伟大复兴中国梦,在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各方面开辟的新境界以及党和国家发展的新局面。畅谈我省“3341”项目工程、“双联”精准扶贫等方面取得的重大成就。结合行业实际,畅谈在习近平同志关于林业和生态文明建略思想的指引下,白龙江林区森林公安机关护航生态文明建设所取得的突出成绩。通过畅谈展望,凝聚正能量,传递正能量,真正把思想和行动统一到中央、省委、厅党组的各项决策部署上来,为我省生态文明建设点赞喝彩加油鼓劲。

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017