注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

省林业厅第四督查组督查白龙江林区森林公安局及各分局工作  

2017-03-10 14:58:38|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月1日至5日,省林业厅党组成员、省森林公安局党委书记、局长张鹿鸣带领厅第四督查组赴白龙江林区森林公安局及洮河、迭部、舟曲、两水分局开展督查工作。

督查组主要对贯彻落实全省林业局长会议、党风廉政建设和反腐败工作会议情况进行了细致督查,查看了各单位落实厅党组两个重要会议精神实施方案、党委、支部贯彻学习记录,查阅了单位党、政2017年工作安排部署情况,查看了党、政会议记录,检查了2017年度工作目标责任书、从严治党目标责任书、党建目标责任书、党员廉洁从政责任承诺书以及落实全面从严治党约谈记录、领导班子年度考核意见反馈落实等情况。随机抽取党支部,检查了支部党内政治生活开展情况,党员民警理论学习情况、阵地建设情况。深入科、所、队实地督查了厅两个重要会议精神落实情况和基层党建工作开展及阵地建设等情况,督察组从各个层面检查了全面从严治党压力传导、责任落实情况。通过细致督查,督查组在充分肯定重点工作推进的同时指出了存在的问题和不足,提出了几点要求:一是从严落实管党治党主体责任。认真做好任务分解和责任传导工作,保证从上到下要求不变、标准不降、尺度不松、力度不减,真正做到真管真严,敢管敢严,长管长严。二是认真做好问题整改工作。对督查组发现反馈的问题,被督查单位要列出问题清单、责任清单、整改清单,将整改任务分解落实到人细化到岗,尽快完成整改,并以此次督查为契机,认真开展查漏补缺,努力提高基层党建工作水平。

(局机关 王高选)

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017