注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

相互学习 共同提高  

2016-09-30 15:29:02|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         -------小陇山林区森林公安局派员来我局观摩交流

 近日,由小陇山林区森林公安局党委委员、副局长刘瑞红带队,政治处、治安、刑侦、禁毒支队和14个派出所共计21人到白龙江林区森林公安机关进行了为期3天的观摩交流活动。

小陇山林区森林公安局学习观摩团先后到舟曲分局铁坝派出所、憨班派出所和迭部分局腊子口、阿夏、旺藏、安子沟、益哇派出所及局机关参观学习,每到一处他们认真翻阅案卷材料、台账记录、“两学一做”学习教育台账等,详细了解我局基层单位队伍管理、案件办理、治安防范等工作中的经验及作法,围绕执法执勤工作中的热点难点展开探讨交流。

观摩结束后,小陇山森林公安局民警对我局各项工作所取得的成绩给予充分肯定,纷纷表示此次观摩收获大、效果好,并希望双方今后进一步加强交流与合作,共同开创森林公安工作新局面。

白龙江林区森林公安局党委委员、副局长东国荣,党委委员、政治处主任王卓,治安支队负责人陪同。

(文图 治安支队 刘晓春)

相互学习    共同提高 - bljslga -  
                        小陇山林区森林公安局观摩团到迭部分局旺藏派出所学习交流

 

相互学习    共同提高 - bljslga -

                  小陇山林区森林公安局观摩团到迭部分局旺藏派出所学习交流

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017