注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白水江分局查处一起非法猎捕山溪鲵案  

2016-08-29 10:58:07|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,白水江分局破获一起非法猎捕山溪鲵案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获山溪鲵死体69条。

2016年8月14日,四川省九寨沟县永和乡新寨村农民何某某进入甘肃省博峪河省级自然保护区岔路沟内的一条小溪中捕捉疑似山溪鲵69条,在返回家中路上被白水江分局博峪河派出所民警盘查发现。经鉴定,犯罪嫌疑人所捕捞物为北方山溪鲵(接骨丹),属于国家保护的有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物和甘肃省重点保护野生动物。何某某在禁猎区、禁猎期非法猎捕“三有”野生动物超过一定数量,涉嫌构成非法狩猎罪。

目前,犯罪嫌疑人何某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

(文图:白水江分局赵生平)

白水江分局查处一起非法猎捕山溪鲵案 - bljslga -

                                       犯罪嫌疑人指认赃物

白水江分局查处一起非法猎捕山溪鲵案 - bljslga -

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017