注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

迭部分局清缴达拉非法木料  

2016-07-07 16:12:19|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为有效推进迭部林区严打专项行动的深入开展,迭部分局组织民警参加了达拉地区非法囤积木材突出问题集中整治行动。

这次行动由迭部林业局和迭部县联合开展,林区公检法配合。6月13日至24日,迭部分局达拉派出所会同迭部林业局达拉林场、迭部县达拉乡政府组织人员开展专项宣传动员和调查清理工作,深入达拉沟各自然村就《森林法》《森林法实施条例》等法律法规进行了入户宣传,对非法囤积的木材数量及种类进行了调查登记。6月27日,进入依法清理阶段后,迭部分局联合迭部县、迭部林业局相关单位共组织人员141人,对达拉地区5条沟系,11个自然村进行了全面清理,专项行动中共出动车辆18台次,清理非法囤积的小径木571件、板材37立方米、方木45件。

(文图:迭部分局 王水明)

迭部分局清缴达拉非法木料 - bljslga -

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017