注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

省林业厅第三巡察组巡察白龙江林区森林公安局工作动员会召开  

2016-07-28 15:14:32|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月25日上午,省林业厅第三巡察组在白龙江林区森林公安局召开巡察工作动员大会。巡察组全体成员、白龙江林区森林公安局领导班子、机关全体民警及各科所队主要负责人参加了会议。

会上首先由第三巡察组副组长张振权同志传达学习了省林业厅党组关于印发《甘肃省林业厅党组廉政建设巡察工作实施办法(试行)的通知》和《甘肃省林业厅2016年党风廉政建设巡察工作安排意见》。第三巡察组组长王俊岐同志作动员讲话,重点强调了本次巡察工作的重要意义、工作重点、工作方法、步骤以及具体要求,同时希望白龙江林区森林公安局领导班子以及全体民警,要切实增强责任感、使命感,实事求是、客观公正地向巡察组介绍和反映情况,及时准确提供材料,积极支持和配合好巡察工作。白龙江林区森林公安局党委委员、政委赵国军作了表态发言。第三巡察组对白龙江林区森林公安局领导班子和领导干部进行了民主测评。

会后,第三巡察组对白龙江林区森林公安局调研员、副调研员、科级干部进行了集体谈话。

                     (文 局机关  王高选)

省林业厅第三巡察组巡察白龙江林区森林公安局工作动员会召开 - bljslga -

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017