注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

督导检查迭部林区严打整治行动  

2016-05-17 10:50:54|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        5月7日至9日,白龙江林区森林公安局党委委员、政委赵国军、副局长刘会峰会同白龙江林业管理局局长李永健、副局长张世虎一行,深入迭部林业局达拉林场、安子沟林场和益哇林场的13个管护站(检查站),对开展严厉打击破坏森林资源违法犯罪专项行动进行了全面检查。

工作组与专项整治领导小组成员进行了座谈,对近期在迭部林区进行的重点区域严打整治专项行动的工作给予了充分肯定。并对下一步专项整行动工作进行安排部署。要求在重点区域集中时间,集中力量继续加大对毁林开矿、乱占林地、盗伐林木、非法捕猎野生动物等涉林案件的打击力度,并对盗伐林木进行集中收缴。

(文:局机关 蒋凡)

督导检查迭部林区严打整治行动 - bljslga -

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017