注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

成县二郎乡武坝村驻村帮扶工作队受到省委省政府表彰  

2016-05-16 16:44:00|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        5月11日,全省精准脱贫暨双联行动考核表彰大会召开,省委省政府表彰了2015年度全省双联行动和驻村帮扶工作的先进集体和先进个人。成县二郎乡武坝村驻村帮扶工作队(白龙江林区森林公安局联系村)被省委省政府授予“先进驻村帮扶工作队”荣誉称号。

2015年,成县二郎乡武坝村帮扶工作队成立以来,在省林业厅双联责任处室林改处的指导下,在地方政府的大力支持下,认真贯彻落实省委省政府和厅党组的决策部署,紧紧围绕双联行动助推精准脱贫和小康建设的要求,全面落实了“4543”帮扶措施,联系村群众的生产生活条件得到了极大改善。帮扶工作队队员以高度的政治责任感主动对接、真情奉献,不断拓宽帮扶领域、丰富帮扶形式、加大帮扶力度,有效推动了联系村全面小康建设,各项工作取得了突出成绩。

                    (局“双联”办供稿)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017