注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白龙江林区森林公安局组织民警参加2016年执法资格等级考试  

2016-05-11 16:38:55|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        5月8日,2016年全省森林公安机关执法资格等级考试在兰州开考。白龙江林区森林公安局及各分局共132人参加考试,其中120人参加中级执法资格等级考试,12人参加基本级执法资格等级考试。

为积极做好应考工作,鼓励广大民警踊跃报名参加考试,通过以考促学,增强民警法律素质,提高执法能力,白龙江林区森林公安局高度重视,安排法制科负责组织广大民警做好网上报名工作;根据省森林公安局《关于2016年执法资格等级考试具体事项的通知》,近日召开专门会议,就有关此次执法资格考试的有关事项下发了通知,要求凡是省森林公安局审核通过参考的民警,必须参加此次执法资格等级考试。同时指派专人带队,确保本局参考人员严格遵守《人民警察纪律条令》、“三项纪律”、按时参加考试。

(文:局机关 田冬梅)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017