注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

舟曲召开森林地方公安禁毒工作座谈会  

2016-04-18 10:28:20|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月11日下午,白龙江林区森林公安局舟曲分局、舟曲县公安局及县森林公安局三单位联合召开禁毒工作座谈会。

座谈会由舟曲县公安局局长锁锁,副局长郭捐林、白龙江林区森林公安局舟曲分局副局长王军具、舟曲县森林公安局局长齐青云及各单位禁毒部门负责人共15人参加。座谈会上,就三家公安机关在禁毒工作的分工、责任落实、工作措施进行了说明和要求,各单位分管领导通报了近期禁毒工作开展情况,仔细分析了2015年毒情形势反弹的原因,并就下一步如何开展好禁毒工作及工作中的经验和存在问题进行了探讨。

通过召开此次会议,各与会单位就禁毒工作达成共识,表示在禁毒工作中将继续密切配合,相互支持,加强沟通联系,资源共享,联合侦办毒品案件,为一步发挥职能作用打击毒品违法犯罪打好坚实基础。

(文图:舟曲分局禁毒大队)

舟曲召开森林地方公安禁毒工作座谈会 - bljslga -

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017