注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

情系前方 坚固后方  

2016-03-09 17:51:39|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

32,白龙江林业管理局迭部林业局腊子口林场,达拉林场相继发生森林火灾。灾情发生后,白龙江林区森林公安局党委高度重视,迅速反应,统一指挥,抽调优势警力于当日赶赴火灾现场,全力以赴地开展扑救工作,打响了一场艰苦卓绝的森林资源保卫战。

35,按照局党委的部署,白龙江林区森林公安局及各分局留守民警全面转入战备状态:一是停止民警休假,全员上岗;二是实行24小时战备执勤,确保通讯联络畅通;三是盘活现有警力资源,科学合理调度警力,全面做好两会安保、“三月敏感期”等工作;四是积极动员,充分发挥留守民警主观能动性,切实掌握辖区治安动态和森林资源安全状况。

37,按照前方指挥部命令,局机关留守民警紧密协作、积极行动,在短短6个小时内紧急筹集帐篷、棉被、方便食品等大批救援物资,在两水分局留守民警的配合下连夜装车运送至火灾前线,目前已全部到位。

在前线,战友们同火魔奋力拼搏,浴血奋战,这是一场体力与意志力的考验。在后方,留守民警心系前方,恪尽职守、扎实工作,竭尽全力做好后勤保障工作,这是一个没有硝烟的战场。留守民警和前方的战友齐心协力抗击火魔,同舟共济共渡难关。

(文: 田冬梅   图: 王琳煜、蒋凡)

情系前方  坚固后方 - bljslga -

情系前方  坚固后方 - bljslga -

情系前方  坚固后方 - bljslga -

情系前方  坚固后方 - bljslga -
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017