注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白龙江林区森林公安局多措并举学习贯彻党的十八届六中全会精神  

2016-12-01 11:23:05|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了认真贯彻落实省林业厅党组“抓六中全会精神学习、抓党风廉政建设主体责任落实、抓纪律作风保障”的要求,白龙江林区森林公安局多措并举组织学习党的十八届六中全会精神,有效推动全面从严治党向基层延伸。

一是举办学习培训班,统一思想认识。11月30日至12月1日,该局聘请中共陇南市武都区委党校专家教授举办了两期“学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班”,重点培训了局、分局领导班子成员、副调研员,各分局政工科长,全局34个党支部书记委员、及局机关和两水分局全体民警190多人。

二是编印辅导手册,丰富学习方式。该局编印下发了《十八届六中全会精神学习辅导手册》500册,购买了专用笔记本500本。向全局党员民警推介订阅了《党员学习微平台》、公安部《警苑心雨》及《中国森林公安》3个微信公众号,借助权威微信公众号的新媒体传播优势,掀起线上线下两个学习热潮。

三是坚持问题导向,整章建制抓落实。局党委严格对照《准则》、《条例》找不足,虚心听取林业厅学习贯彻党的十八届六中全会精神和全面从严治党第二调研组反馈的问题,紧盯全面从严治党主体责任落实,实化细化从严治党制度7项,建立健全台账记录3种。

(文图:局机关 王高选)

白龙江林区森林公安局多措并举学习贯彻党的十八届六中全会精神 - bljslga -

 

白龙江林区森林公安局多措并举学习贯彻党的十八届六中全会精神 - bljslga -
 
白龙江林区森林公安局多措并举学习贯彻党的十八届六中全会精神 - bljslga -
 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017