注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

省林业厅调研组来我局调研  

2016-12-01 11:18:48|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月28日,省林业厅系统学习贯彻党的十八届六中全会精神和全面从严治党调研组成员、机关党委专职副书记王全德同志一行3人来我局调研。调研采取听取汇报,查看台账记录等方式进行。

汇报会上,白龙江林区森林公安局及两水分局分别汇报了学习贯彻党的十八届六中全会和全面从严治党落实情况。经过认真详细检查,王全德向两单位班子成员反馈了意见建议。提出来三点要求:一是要认真抓好十八届六中全会精神学习。实行签到制度,健全台账记录,保证学习时间、内容和效果三落实。研讨交流要紧密联系自身的思想工作实际,通过研讨,真正使思想灵魂受到触动。二是要认真抓好全面从严治党主体责任落实,对照“3783”责任体系、“866”重要标尺和“111”督察制度,实化细化本单位全面从严治党制度,进一步强化党委的主体责任,班子成员的分管责任、夯实党支部及党员的责任。三是严肃党内政治生活。严格对照《准则》、《条例》,抓好民主集中制、“三会一课”等组织生活制度落实,有效发挥监督职责。白龙江林区森林公安局党委委员、政委赵国军进行了表态发言。

(文图:局机关 王高选)

省林业厅调研组来我局调研 - bljslga -

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017