注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白龙江林区森林公安局政风行风承诺  

2016-11-09 15:58:21|  分类: 政策法规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为广泛接受社会监督,不断深化森林公安机关政风行风建设,提高我局执法水平、行政效率和服务质量,实现执法工作进一步规范,公安机关作风进一步好转,警民关系进一步和谐,公安队伍建设和业务工作进一步提升,群众满意度进一步提高等目标。切实改进工作作风,实践全心全意为人民服务的宗旨,创造良好的安全环境。经局党委研究决定,特向社会各界公开郑重承诺:     

一、严格规范执法

彰显公平正义,坚持理性、平和、文明、规范的执法理念,规范执法行为,强化执法监督,全面提升公安执法公信力。进一步采取有针对性的措施,从人民群众反映强烈的执法问题改起,严格执法,秉公办事,做到“四个严禁”,即:严禁发生对群众的报警求助冷硬横推的问题;严禁发生与民争利、吃拿卡要、乱收费、乱摊派、乱罚款的问题;严禁发生刑讯逼供、滥用枪支警械、滥用强制措施的问题;严禁发生在执法中不作为,放纵违法犯罪分子的问题。

二、加强党风廉政建设

深入推进队伍作风纪律建设,严格遵守中央“八项规定”、省委“双十条”和厅党组“十二项规定”精神。执行公务活动中,不以权谋私、不推诿拖延。一旦发现民警有违纪违法行为,将严肃处理。

三、推行警务公开

接受社会监督,全面公开各类执法依据、权限、范围、程序,认真执行公开听证、案件回告等制度。主动接受人大代表、政协委员、警风警纪监督员和广大群众对公安工作的评议和监督,进一步端正服务态度、改进服务方式、转变工作作风。

四、加强队伍管理,严格警风警纪

坚持依法治警、从严治警的方针,以纪律作风建设和反腐倡廉建设为抓手,严肃警风警纪,严格依法履职,进一步树立我局公安队伍的良好形象。保持队伍精神面貌良好,警容风纪严整,纪律严明,警令畅通,廉洁自律,反对特权思想,严守“三项纪律”,无严重违纪案件。

五、解决重点问题

(一)认真落实中央八项规定,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。

重点是严禁超标准公务接待,精简会议规模和数量,减少各类文件、简报和杂志,严禁用公款相互走访、送礼、宴请等,建立厉行勤俭节约、反对铺张浪费的长效机制。

(二)规范车辆使用,加强警车管理。

严禁违规将警车、警牌转借给非警用车辆的单位和个人使用;严禁违规使用警灯、警报;严禁酒后驾车等交通违法行为;严禁警车参与婚丧嫁娶等。

 

以上承诺,欢迎社会各界监督

监督举报电话:0939--5918539 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017