注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

省局领导慰问因公牺牲民警亲属  

2016-01-27 09:17:15|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年1月21日,新春佳节即将来临之际,省森林公安局党委委员、政治部主任李晓波在白龙江林区森林公安局党委委员、政治处主任王卓陪同下,慰问了舟曲分局因公牺牲民警钟云生的亲属,发放了年度特别慰问金5000元。

李晓波主任和因公牺牲民警钟云生的亲属亲切交谈,详细了解了她们的生活情况,同时转达了省森林公安局党委对她们的关心问候,把党和政府的温暖送到因公牺牲民警家属心中。钟云生的亲属感谢各级组织多年的关心照顾,表示一如既往地理解、支持森林公安工作,以回报党和政府对因公牺牲民警家属的亲切关怀。

(文:局机关王高选 摄影 潘会)

省局领导慰问因公牺牲民警亲属 - bljslga -

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017