注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

省委督查组督查我局双联工作  

2015-07-08 10:44:05|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年7月7日上午,省委双联成县第二督查小组副组长、省政府办公厅督查室副主任许阿风带领工作组对我局双联工作进行了实地督查。成县双联办、二郎乡党政领导和我局驻点民警陪同进行检查。

       工作组在武坝村委会听取了二郎乡党委书记秦明辉关于武坝村精准扶贫工作的情况介绍,详细查看了精准扶贫工作台账,对全面建成小康标准、年度减贫计划、贫困户脱贫时序,制定的相关“任务书、时间表、施工图”倒排工期、挂图作业情况进行了重点检查和详细询问。检查完后,工作组对县、乡和双联单位的工作给予了充分肯定,希望认真贯彻落实2015年全省双联行动大会和成县现场会议特别是王三运书记重要讲话精神,在基础设施建设、富民产业培育、社会事业发展方面协调争取项目资金,多为当地老百姓帮办实事。

工作组还对武坝村产业发展情况实地进行了查看。

                              (文图:局“双联”办供稿)

省委督查组督查我局双联工作 - bljslga -

                             省委双联成县第二督查小组督查我局双联工作

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017