注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白水江分局城区派出所喜迁“新居”  

2015-06-03 10:45:40|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月29日,白龙江林区森林公安局白水江分局城区派出所正式搬迁到东坝白林居民小区办公。

      白水江分局城区派出所成立以来一直与分局机关一起办公,作为以治安管理为主要职能的派出所,因远离居民小区,影响到职能发挥,同时派出所还占用了分局机关原本就狭小的办公场所。白水江林业局大力支持分局开展各项工作,在房源十分紧张的情况下,将2套近200平米一楼住房改造成派出所办公用房,并承担了室内外装修费用,为派出所营造了整洁美观便利的工作环境。

            (文图 白水江分局 谷兆恒)

白水江分局城区派出所喜迁“新居” - bljslga -
城区派出所外观
白水江分局城区派出所喜迁“新居” - bljslga -
                                白水江林业局、林区检法两院领导到派出所检查指导工作
  
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017