注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我局春季专项行动成绩显著  

2015-05-25 14:42:12|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为严厉打击破坏森林和野生动植物资源违法犯罪活动,有效保护白龙江林区生态安全,3月18日至5月18日,我局在白龙江林区部署开展了2015春季专项行动并取得了显著成绩。

专项行动中,我局和各分局成立了专项行动领导小组,制定了周密的行动方案。各分局加大林业法规宣传力度,大造严打整治声势。洮河、迭部分局加大路查力度,坚持24小时分组轮流设卡、蹲守,组织警力深入辖区林班、沟系、村社,全面排查案件线索,对毁林热点难点区域进行了重点整治。据统计:此次专项行动全局共出动警车499台次,警力2092人次,张贴标语1080份,印发宣传材料1500份,制作宣传板报16次。共办理各类案件150起,其中侦办各类刑事案件9起;办理治安案件5起;查处林业行政案件136起,处罚140人,没收木材20.6243立方米,林政罚款104168.8元。

(图文:局机关 赵旭东)

我局春季专项行动成绩显著 - bljslga -

 民警查获盗运的木材

我局春季专项行动成绩显著 - bljslga -

民警依法收缴柏木板材

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018