注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

真心实意抓项目 双联扶贫见行动  

2015-04-29 10:30:01|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年以来,“双联“责任处室林改处和联村单位白龙江林区森林公安局领导高度重视,多次与市、县、乡有关部门沟通协调,深入实地调研扶贫产业。在厅领导的关心支持下,在林改处的不懈努力下,近期为武坝村争取各类项目资金190万元,其中:中蜂养殖项目补助资金20万元,中药材猪苓种植补助资金20万元,油用牡丹种植补助资金40万元,基础建设和村社道路补助资金110万元。

为了把这些项目资金切实用好,真正把厅领导 “起点要高,农户参与式实施、做成项目示范点,努力让武坝村群众户户受益”的要求落到实处。 4月22日,省林业厅林改处、白龙江林区森林公安局在成县组织召开了武坝“双联“项目座谈会,陇南市林业局、成县林业局、二郎乡政府有关领导、武坝村及有关种植大户参加会议,会上研究了项目实施有关事项,明确了项目实施主体,提出尽快编制《实施方案》上报林业厅批复后实施。会后,邀请省林业厅种苗技术总站高级工程师、油用牡丹专家、全国人大代表何丽霞和工程师李睿在武坝村举办了油牡丹种植培训班,50余名村民参加了培训。

(局“双联”办供稿)

 

真心实意抓项目   双联扶贫见行动 - bljslga -

 实地调研扶贫项目

  
真心实意抓项目   双联扶贫见行动 - bljslga -
  召开扶贫项目实施座谈会
 
真心实意抓项目   双联扶贫见行动 - bljslga -

 举办油用牡丹种植培训

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018