注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

迭部分局抓获潜逃17年逃犯  

2015-11-19 11:19:59|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,迭部分局经过艰苦细致工作,抓获潜逃17年之久的犯罪嫌疑人如某某。

1998年2月5日晚22时许,迭部林业局水泊沟林场保安队赵某(被害人)等人在值班巡逻时,被花园乡水泊沟村村民围攻殴打。犯罪嫌疑人如某某用一块板皮击打赵某某面部,致使赵某某左眼受伤失明,鉴定为重伤。案发后,如某某负案在逃。

今年9月份以来,迭部分局获得犯罪嫌疑人如某某线索后,立即开展相关工作,一举将犯罪嫌疑人如某某抓获。到案后,如某某心存侥幸,拒不交代其犯罪事实。办案民警多方走访调查取证,形成了完整的证据链,并对犯罪嫌疑人如某某展开攻心战,在强大的心理压力下,犯罪嫌疑人如某某最终交代了其犯罪事实,案件侦查工作终于画上了圆满的句号。目前,案件已进入起诉阶段。

(文 :迭部分局 王水明)

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017