注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

两水分局慰问辖区困难户  

2015-11-19 11:06:16|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月13日,两水分局领导和舟曲林业局两水劳动保障事务站站长进行了座谈交流,详细了解了两水路南片区特困家庭情况,并走访慰问了5户困难户。

在闫站长的陪同下,两水分局局长赵刚带领社区民警,走访慰问了其中5户困难户,送去了大米、菜籽油等生活用品,把公安机关的关心和祝福带到他们的家中。在慰问中,赵局长仔细询问了困难户的家庭生活和经济收入情况,表示社区民警会尽全力帮助他们解决实际困难,5户困难家庭对两水分局的关怀表示由衷的感谢。(陇南电视台公共频道11月18日20时予以报道)

(文图:两水分局  王勇   项峰)

两水分局慰问辖区困难户 - bljslga -

 两水分局领导和舟曲林业局两水劳动保障事务站负责人座谈

两水分局慰问辖区困难户 - bljslga -

                                 两水分局领导走访慰问困难户

两水分局慰问辖区困难户 - bljslga -

                                        两水分局领导走访慰问困难户

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017