注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

治安支队调研基层所队工作  

2014-10-15 11:41:42|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为全面了解派出所业务工作开展情况,加快派出所规范化建设进程,9月中下旬,我局治安支队调研工作组,深入5个分局3个治安大队、1个治安科,20个派出所,调研了基层所队工作。

这次调研本着了解实情、交流业务、服务基层的原则进行,采取看、听、问、查等方式开展。期间,全面调查了派出所警务信息化建设进展情况,共召开座谈会20场次,现场提问67人,派出所民警模拟制作笔录19份、填写受理案件登记表8份、制作当月辖区情况分析汇报12份、勘验笔录3份、填写林业行政处罚立案登记表15份、治安调解协议书3份、调查终结报告4份,通过现场抽查,调研组基本掌握了全林区派出所民警的工作、学习状况。同时,对各单位取得的成绩和好的做法予以充分肯定,对存在的问题及时进行了纠正。

(文图:治安支队 赵旭东) 

治安支队调研基层所队工作 - bljslga -

 调研组检查洮河分局冶力关派出所案卷

治安支队调研基层所队工作 - bljslga -
 调研组和洮河分局冶力关派出所民警座谈
治安支队调研基层所队工作 - bljslga -

  调研组在白水江分局座谈

治安支队调研基层所队工作 - bljslga -

 调研组在白水江分局博峪河派出所调研

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017