注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

用真情点亮村庄  

2014-10-13 10:50:55|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “现在,夜晚出门再也不用摸黑了,联村联户真是为我们老百姓办了件大好事。”武坝村村民杨作剑高兴地说。有了太阳能路灯,就连跳广场舞的大婶大妈也不用担心回家太晚,她们脸上洋溢着幸福的笑容。

为了使成县二郎乡武坝村村民夜晚出行方便,近期,双联责任处室省林业厅林改处积极筹措资金10万元,购买安装太阳能路灯27盏。期间,厅林改处两次赶赴联系村与联村单位白龙江林区森林公安局驻点民警共同在武坝村6个社选点,力争做到村社农户出行全覆盖,并实地监督路灯底座打桩情况,确保了施工质量。路灯安装好后,10月11日,责任处室、联村单位与二郎乡领导对路灯照明情况进行了检查验收,确保为村民把实事办好,好事办实。

(局“双联”办供稿)

用真情点亮村庄 - bljslga -
选点安装
用真情点亮村庄 - bljslga -  
选点安装
用真情点亮村庄 - bljslga -

 检查验收

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017