注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

省委工作组督导检查我局“双联”工作  

2014-07-11 16:42:49|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年7月8日,由省司法厅纪委书记路肃林、成县县委副书记李岁明两位副组长带领的省委“双联”工作组第28小组成员对我局“双联”工作进行了督导检查,二郎乡党政领导陪同检查。

这次督导检查是全面贯彻2014年全省“双联”行动视频会议精神和省委王三运书记、欧阳坚副书记对“双联”工作的重要批示和讲话精神及“年中督查、年终考评”的要求而进行的一项主要工作。检查中,督导组实地查看了武坝村产业发展情况,路书记对农户种植的中药材黄芩、桔梗、猪苓等边看边问,特别是增加农户收入这一块仔细与村上干部进行面对面算账,详细了解全村贫困人口数量、脱贫范围和项目落实情况;对我局帮扶情况进行了询问。指出,省市县乡四级“双联”单位要认真落实省委“双联”工作“六大任务”,倾力打造“三大工程”,要从“巩固、深化、拓展、提升”四个方面下功夫,围绕群众路线教育实践活动,多为联系村群众办好事、办实事,不断开创“双联”工作的新局面。

                                                         (局“双联”办供稿)

省委工作组督导检查我局“双联”工作 - bljslga -

 督导组调查了解农民增收情况

省委工作组督导检查我局“双联”工作 - bljslga -

 督导组实地查看武坝村中药材产业发展情况

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017