注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

迭部分局认真开展禁毒踏查工作  

2014-06-06 12:06:28|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        5月20日至30日,白龙江林区森林公安局迭部分局积极参加迭部县、迭部林业局禁毒委统一组织的禁种铲毒行动,重点踏查了洛大林场以及其他林场的林班小号,并认真开展了禁毒法制宣活动。

在为期10天的踏查行动中,迭部分局与洛大林场、迭部县公安局、洛大乡政府等单位联合行动,参战人员早出晚归、发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,对赵藏、录坝、磨沟3大沟系进行了一次全面的踏查,分局其他派出所积极参加各林场组织的踏查。期间:共出动人员314人次,出动车辆27台次,其中:公安民警102人次,踏查沟系31条,林班121个,踏查面积达6265公顷,踏查遗弃地块100多块,面积近16亩,未发现非法种植毒品原植物的现象。

禁毒工作中,迭部分局始终把宣传教育、发动群众作为一项重要举措来抓,民警深入田间地头、村庄牧场进行禁毒宣传,共张贴宣传彩色画图30多张、标语260张、通告100张、禁毒法宣传单600余份,入户宣传664户,受教育人数达3200余人。

 (文图:迭部分局 王水明  校对 王建中)

迭部分局认真开展禁毒踏查工作 - bljslga -

 迭部分局民警参加禁种铲毒行动

迭部分局认真开展禁毒踏查工作 - bljslga -

 迭部分局民警在踏查铲毒途中

迭部分局认真开展禁毒踏查工作 - bljslga -

 迭部分局民警开展禁毒宣传

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017