注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

结对共建党组织 互促双赢谋发展  

2014-06-30 16:41:00|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为有效落实省林业厅党组关于厅直机关党组织与双联村党组织结对共建活动精神,近日,白龙江林区森林公安局党委根据工作需要,在“双联”常驻工作点成立了临时党支部,并与武坝村党支部结成了共建对子,开展了对接共建活动。

活动伊始,临时党支部成员与武坝村党支部成员共同学习了省林业厅党组印发《关于厅直单位机关处室党组织与双联村党组织开展结对共建活动的意见》。武坝村党支部书记薛志荣和我局临时党支部书记郑龙江就结对共建活动的有关事宜进行了磋商,明确了结对共建活动的具体目标、活动内容和具体要求,制定了具体活动《实施方案》。双方商定今后在加强村级组织建设、强化领导核心作用、开展“双联”帮扶中发挥应有作用,通过共建活动,使“双联”单位党组织与联系村党组织的功能和作用得到有效整合和提升,双方党建工作水平得到共同提高。

(局“双联”办供稿)

结对共建党组织  互促双赢谋发展 - bljslga -

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017