注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

在送法下乡 禁毒宣传  

2014-06-30 10:57:43|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月24至26日,省林业厅组织白龙江林业管理局舟曲林业局、甘南州舟曲县,在舟曲拱坝河流域的3个国有林场、4个林区乡镇,开展了“送法下乡禁毒宣传”活动。

为了提高宣传效果,这次禁毒宣传活动采取了“四进”入户式宣传,即:“进林场、进乡镇、进学校、进村寨”。宣传工作组先后深入舟曲林业局铁坝、茶岗、沙滩林场及舟曲县曲告纳、拱坝、插岗、武坪等林区乡镇村社开展了宣传。省林业厅制作了“创建无毒林区”宣传展板和《禁毒法》传单,并租用多媒体宣传车1辆;舟曲林业局禁毒办张贴了《典型案例通告》和宣传标语;舟曲县禁毒办印制了《甘南州禁毒委员会通告》。工作组向职工群众宣传了国家禁毒方针、政策和创建“无毒林区、无毒社区”的重大意义,公安民警向在校学生和职工群众讲解了禁毒法律法规及毒品对家庭、社会带来的严重危害,唤醒群众洁身自好、抵制毒品、勤劳致富。

3天的宣传活动中,共出动工作人员120人次,车辆30台次,张贴通告、标语5000余张,散发宣传画、传单8000余张,播放宣传片、录音广播15个小时,使地处偏远山区的2万多群众受到了法制教育。

(文图:局机关王高选、舟曲分局冯星)在送法下乡   禁毒宣传 - bljslga -

宣传组在铁坝小学组织宣传活动

在送法下乡   禁毒宣传 - bljslga -

 舟曲县曲告纳乡天干沟群众观看禁毒宣传片

在送法下乡   禁毒宣传 - bljslga -
 宣传组在舟曲县拱坝乡开展禁毒宣传
 
在送法下乡   禁毒宣传 - bljslga -
  宣传组在舟曲县武坪乡开展禁毒宣传
在送法下乡   禁毒宣传 - bljslga -
   宣传组在舟曲县插岗乡开展禁毒宣传 
在送法下乡   禁毒宣传 - bljslga -

   宣传组在舟曲县拱坝乡驼骆山村开展禁毒宣传 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017