注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

迭部分局组织开展护林专项整治行动  

2014-04-04 10:55:51|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期,白龙江林区森林公安局迭部分局进一步加强对森林及野生动植物资源的保护工作,积极组织开展春季护林专项整治行动。

    310日,经过迭部分局前期周密部署、统一指挥,为期11天的专项护林行动在迭部林区全面打响。行动中,公安机关组织成立整治领导小组,坚持“不放过一条毁林线索、不放过一个毁林分子”的“两不放过”原则,分别自辖区东西方向对8个林场管护区域所有沟系、林班、村寨、木材加工厂(点)进行了一次全面彻底的大清查。针对辖区寺院修缮、整村搬迁、农牧民生产生活中涉及毁林的重点、难点问题成立了工作组,协调组织召开乡镇、村委会、寺管会以及部分群众参加的座谈会,通报护林情况,沟通、落实今后的护林联防工作,并运用张贴标语、口头宣传等方式对林区群众进行了广泛深入的护林宣传,提高了群众保护森林资源的意识。

    行动中,参战民警爬高山、踏积雪,发扬不怕疲劳、连续作战的精神,严厉打击了各类毁林违法犯罪活动,期间共出动车辆46台次,警力168人次,清理沟系70余条,召开座谈会23场次,张贴标语220余条,办理林政案件13起,关停非法木材加工点1处,依法打击处理13人。

    (文 图  迭部分局)

迭部分局组织开展护林专项整治行动 - bljslga -

                                               
迭部分局组织开展护林专项整治行动 - bljslga -
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017