注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

洮河分局积极开展节前专项督察行动  

2014-01-26 17:02:09|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期,为了切实加强春节期间纪律作风建设和警务督察工作,白龙江林区森林公安局洮河分局积极开展专项督察行动,对民警遵守纪律、节前安保和值班备勤等情况进行了明察暗访。

1月13日至18日,洮河分局局长兼督察长郭千里、副局长苏文杰带领政工、督察、治安部门民警深入各基层派出所,对“五条禁令”、“三项纪律”、值班备勤、请销假等制度的遵守情况进行了督察,对文明执勤、文明执法和遵守警容风纪规定情况进行了监督检查。督察期间,分局领导与派出所民警进行了座谈,详细询问了民警工作生活情况,了解了存在的实际困难,对坚守在一线的民警表示了新春的祝福;同时要求派出所:一是要狠抓队伍管理,以实际行动转变思想观念,转变纪律作风,将党的群众路线教育实践活动推向深入;二是要充分利用“素质提升年”之机,结合单位和民警自身实际制定学习计划,促使每名民警达到会说、会写、会干“三会”,提高自身综合素质;三是要以民意引领警务,经常性深入辖区开展社情民意调查,全面掌握林区实际情况,立足岗位服务群众。四是拓宽工作思路,加强信息收集,严格规范执法,提高办案质量。

(文图:洮河分局 赵怀武 李汝静)

洮河分局积极开展节前专项督察行动 - bljslga -

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017