注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

交流谈心 再掀高潮  

2013-08-28 11:20:05|  分类: 党的群众路线教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  交流谈心    再掀高潮 - bljslga -

  白龙江林区森林公安局局机关把谈心交流活动延伸到部门。8月22日,白龙江林区森林公安局机关以各科、所、队、室为单位,开展了交流谈心活动,部门民警结合生活、学习、工作的实际,本着相互关心、相互帮助的原则,首先剖析了自身存在的问题,并真诚地对其他同志提出意见建议。通过此次活动,消除了彼此工作上的误会,起到了舒心、通气的作用。

洮河分局聚焦“四风”开展交流谈心活动。分局采取自已查、互相提、领导点、大家评的方式,认真剖析,分别查摆了存在的问题和不足,明确了思路和今后的整改方向。共梳理、查找和剖析分局领导班子和班子成员在“四风”方面存在的问题和不足21条,查摆科、所、队班子存在的问题127条。

迭部分局上下联动开展谈心交流活动。8月26日,根据林业厅第二督导组反馈给分局的意见建议,党委书记首先带头进行了深刻的剖析,党委成员相继发言查找了问题。8月22日至26日,党委委员何智会、杨永国同志分别督导检查了各支部群众路线教育实践活动的开展情况,主持召开了支部谈心交流会。

舟曲分局党委重点围绕为民务实清廉谈心交流。8月23日,对照党章,通过党委书记带头提、党委委员主动查、部门负责人自查自纠、互查互纠、集中点评,深入查摆了领导班子在“四风”方面存在的问题。活动中,分局领导不怕话难听、语尖锐,查找到作风不扎实,工作浮于表面,解决基层困难少等问题;班子成员发言结合实际情况有的放矢,揭开了遮羞布,把“难看事”摆到桌面上,达到了“出出汗、红红脸”的目的,为撰写对照检查材料奠定了牢固基础。

白水江分局认真开展了各支部谈心交流活动。8月15日至16日,在各支部谈心交流会上,支部党员本着对自己负责、对同事负责、对单位负责的态度,相互帮助找缺点,用“团结-批评-团结”的武器,修正了党员干部身上的问题和不足。分局党委班子成员以普通党员身份参加了所属支部交流谈心会,并对党员、民警的发言进行了深刻点评。

                                                                                   (各分局“活动办”供稿)

交流谈心    再掀高潮 - bljslga -

 洮河分局召开领导班子谈心交流会

交流谈心    再掀高潮 - bljslga -

迭部分局召开领导班子谈心交流会

交流谈心    再掀高潮 - bljslga -

 舟曲分局召开领导班子谈心交流会

交流谈心    再掀高潮 - bljslga -

                                                                   迭部分局召开派出所党支部谈心交流会交流谈心    再掀高潮 - bljslga -

                                                              迭部分局召开派出所党支部谈心交流会

交流谈心    再掀高潮 - bljslga -

                                                                     白水江分局召开机关支部谈心交流会

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017