注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

田间地头宣传群众路线教育实践活动  

2013-08-14 17:33:11|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陇南地区近期有暴雨,白龙江林区森林公安局驻成县二郎乡4名联村联户干部,每日出现在武坝、杨安、沟门等5个村社的农田里,为村民抢收半夏药材。

8月5日一大早,在田间地头又见到他们的身影,民警们一边积极帮助村民抢收半夏,了解今年半夏的生长和收成情况;一边拿着我局印发的《深入开展党的群众路线教育实践活动宣传资料》,耐心细致地为村民讲解党中央开展群众路线教育实践活动的主要任务和目的;宣传党中央对集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题的决心和信心;重申全心全意为人民服务是党的根本宗旨,群众路线是党的生命线和根本工作路线,要实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须紧紧依靠人民,充分调动最广大人民的积极性、主动性、创造性。联村联户干部用简单易懂、亲切朴实的语言,和村民你一言我一语沟通交流,使党的群众路线教育实践活动深入人心。

                                                                                      (“双联办”供稿)

田间地头宣传群众路线教育实践活动 - bljslga -

 

田间地头宣传群众路线教育实践活动 - bljslga -

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017