注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

跨省盗车贼折翅达拉沟  

2013-07-25 09:13:25|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,白龙江林区森林公安局迭部分局在达拉沟护林防火检查站,抓获四川籍盗车犯罪嫌疑人1名,截获被盗长城皮卡车2辆,案件移送甘南州迭部县公安局办理。

7月17日凌晨5时许,迭部县公安局向白龙江林区森林公安局迭部分局电话协查,称有2辆被盗皮卡车辆从舟曲县驶来即将进入达拉沟,请求堵截缉拿犯罪嫌疑人。迭部分局立即安排达拉派出所在达拉林场护林防火检查站拦截。派出所出动民警5人,并协调林场消防中队进行配合。经过周密部署,大家静候嫌疑车辆的出现。凌晨5时30分,一辆可疑车辆急速驶来,嫌疑人驾车左突右冲企图“闯关冲卡”,民警奋不顾身冲上去成功抓获1名犯罪嫌疑人。跟在后面的盗车贼发现情况不妙,情急之下将车倒进了林场木材加工厂并撞在了墙上,看到紧追上来的民警,慌忙弃车逃跑。

 经突审,犯罪嫌疑人严某,男,现年25岁,系四川省阿坝州阿坝县麦坤乡村民,7月17日凌晨1时许,严某伙同另一犯罪嫌疑人在舟曲县盗得2辆皮卡车后,打算驾车前往四川省阿坝州,不料在达拉沟被森林公安民警抓获。

                                      (文图:迭部分局 王水明)

跨省盗车贼折翅达拉沟 - bljslga -

 犯罪嫌疑人指认赃物

跨省盗车贼折翅达拉沟 - bljslga -

                                                                        被盗车辆

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017