注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

推行图表管理 落实增收措施  

2013-06-28 11:44:51|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为认真贯彻《甘肃省林业厅转发省委双联办关于在双联行动中推行图表式管理模式扎实开展扶贫攻坚的通知》精神,近期,白龙江森林公安局“双联”工作组,在联系村成县二郎乡武坝村就联系户增收措施落实情况,扎实开展工作调研和“双联”工作“回头看”。

该局驻武坝村工作人员和武坝村干部通过1周的时间,积极推行图表管理模式,先后对武坝村8个社27户联系户进行走访,详细了解联系户全年的增收措施,填写了《联系户2013年增收计划表》、《联系户2013年增收措施表》、《联系村2012年与2013年农民收入对比表》,同时对其他农户也进行了走访,了解落实“八个覆盖”和“五件实事”年度增长目标。驻点民警深入田间地头,与农户进行深入沟通,了解中药材产业发展中遇到的实际困难。下一步,工作组将紧紧围绕半夏收获、加工、销售等环节采取有效措施,积极予以帮助指导,解决实际困难,确保联系村农民人均收入增长17%以上目标的实现。

                                                                       (“双联”办供稿)

推行图表管理   落实增收措施 - bljslga -

 了解夏粮收成

推行图表管理   落实增收措施 - bljslga -

 调研中药材种植情况

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017