注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

腊子口派出所“三个强化”确保林区资源安全  

2013-01-31 08:47:28|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      元月份以来,白龙江林区森林公安局迭部分局腊子口派出所,通过“三个强化”把管护措施落到实处,在20天的专项行动中,共查处林政案件15起,处罚15人,林政罚款2000余元,没收木材1.527立方米,防打结合,确保元旦春节期间林区资源安全。

      一是强化巡山查林。针对当前林区群众捡拾烧柴高峰期,加强烧柴管理,不定时巡山,积极预防和主动打击盗伐活立木作为烧柴的毁林行为,并重点加强了对人背畜驮盗运林木要道的监控,确保了腊子口资源安全。

     二是强化治安巡逻。对岷代公路沿线、辖区各沟系进行持续治安巡逻,积极预防治安案件和森林火灾发生。

     三是强化道路稽查。根据分局安排,该所民警与益哇、安子沟、阿夏、水泊沟、洛大等派出所对林区重点交通要道进行昼夜交替路查20余次,有效预防了偷拉盗运林木违法活动的发生。

 

腊子口派出所“三个强化”确保林区资源安全 - bljslga -

 民警巡山查林

腊子口派出所“三个强化”确保林区资源安全 - bljslga -

 查处超规格烧材

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017