注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

联村单位积极帮扶 武坝村容大有改观  

2012-10-18 17:22:33|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,武坝村4个社巷道硬化工程全面完工。走进该村,只见干净的水泥路面,洁白的砖木平房,农家院内火红的树叶迎风婆娑,金黄的玉米码成垛子,一派祥和的秋收景象。

为了彻底改变武坝村农户居住环境和出行难的实际状况,白龙江林区森林公安局在“双联”行动中,把巷道硬化作为为农户办实事的一项具体工作,及时和二郎乡党委、武坝村“两委”认真完善项目实施方案,编制、上报项目工程设计和资金预算。6月5日,该项目得到成县财政局批复,共落实资金42万元,巷道硬化总长3000米。其中:沟门上、下社1300米,武坝社1200米,河沟社500米。另外4个社巷道硬化安排在明年进行。在项目实施中,我局“双联办”驻点同志经常深入施工现场,查看工程进度,及时化解巷道硬化建设中邻里之间产生的矛盾,使该工程在规定时间内顺利完工,结束了“扬灰路”、“泥水路”的历史,村容整洁了,群众出行方便了,生活舒心了。

(“双联办”供稿)

联村单位积极帮扶 武坝村容大有改观 - bljslga -

 

联村单位积极帮扶 武坝村容大有改观 - bljslga -
 
 
联村单位积极帮扶 武坝村容大有改观 - bljslga -
 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017