注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我局召开开展效能风暴行动动员大会  

2012-07-21 11:53:12|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了全面贯彻落实省林业厅关于开展效能风暴行动动员大会精神和相关安排部署,7月20日,我局召开效能风暴行动动员大会,局机关全体民警、两水中心看守所民警参加了会议。会议由党委委员、副局长东国荣同志主持,党委委员、政委赵国军作了重要讲话。会上传达学习了省林业厅党组成员、省纪委驻林业厅纪检组组长李智同志在省林业厅开展效能风暴行动动员大会上的讲话、《白龙江林区森林公安局开展效能风暴行动实施方案》和《白龙江林区森林公安局行政效能问责暂行办法》。会议对我局开展效能风暴行动进行了全面动员和部署。

赵国军从开展效能风暴行动的重大意义、开展效能风暴的紧迫性必要性、开展效能风暴目标任务三个方面重点进行了强调,并提出四点要求:一是统一思想,提高认识。认真学习深刻领会上级有关开展效能风暴的文件和我局动员大会的精神,切实把思想统一到行动的要求上来。二是广泛宣传,精心组织。依据我局效能风暴实施方案,狠抓落实,不断提高局机关民警的效率意识和参与效能风暴的自觉性,努力形成“人人讲效能、处处创效能、事事高效能”的浓厚氛围。三是抓好整改,确保成效。各部门和全体民警要“不遮掩、不怕丑、不怕痛”,勇于深刻剖析本部门和本人在工作、作风等方面存在的问题和不足,制定整改措施,加大整改力度,彻底转变工作作风,提高机关效能,以全新的面貌服务林区经济社会又好又快发展。四是强化督查,严格考核。局效能风暴行动办公室要采取明察暗访等多种有效形式,对各单位和部门效能建设情况进行督查,对顶风违纪或整顿后再发生问题的,要从严从重处理,确保效能风暴行动取得实实在在的成效。

据悉,5个分局开展效能风暴行动动员大会也相继召开。

                                                                 (文 森林公安局 王高选 摄影 潘会)

我局召开开展效能风暴行动动员大会 - bljslga -
白龙江林区森林公安局召开效能风暴行动动员大会
 
我局召开开展效能风暴行动动员大会 - bljslga -
舟曲分局召开效能风暴行动动员大会
 
我局召开开展效能风暴行动动员大会 - bljslga -
 迭部分局召开效能风暴行动动员部署大会
 
我局召开开展效能风暴行动动员大会 - bljslga -
 洮河分局召开效能风暴行动动员大会
我局召开开展效能风暴行动动员大会 - bljslga -
 白水江分局召开效能风暴动员大会
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017