注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白龙江林区森林公安局双联办干部赴成县二郎乡挂职工作  

2012-06-28 16:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“联村联户、为民富民”行动启动以来,白龙江林区森林公安局党委深刻领会、准确把握省委的战略意图,坚决贯彻落实省林业厅党组的决策部署,在总结前3批工作组工作经验的基础上,一手抓富农产业,一手抓机制创新,为解决异地开展“双联”中存在信息不灵、联系不便,干部“走马灯”、群众不踏实等问题,决定成立局“双联办”常驻成县二郎乡武坝村工作点。于5月10日起,指派局“双联办”主任郑龙江同志、联络员刘居军同志常驻该村负责开展“双联”工作,这一深入实际了解群众所需、帮助群众排忧解难的新平台,受到了联系村、帮扶户的欢迎。也得到了中共成县县委的大力支持,成县县委于6月25日发文《关于郑龙江同志挂职工作的通知》(成任字〔2012〕27号),经县委常委会研究,同意:郑龙江同志挂职担任成县二郎乡党委副书记;成县县委组织部同日发文《关于刘居军同志挂职工作的建议》(县委组发〔2012〕49号),建议:刘居军同志挂职担任成县二郎乡武坝村党支部副书记。

中共成县县委、县委组织部对我局“双联办”干部的挂职任命和挂职建议,为我局进一步推进“双联”工作,加深“双联办”干部同武坝村人民群众的感情,努力多办顺民意、解民忧、增民利的实事将起到非常积极的作用;同时,也会使我局干部在基层实践中经受摔打,锻炼思想品格、优良作风和工作本领,充分发挥各自优势,积极推动以县域经济为载体的社会主义新农村建设,促进地方与省直部门的沟通联系,努力扩大“联村联户、为民富民”行动的成果。                                                                           

                                                                                                                (双联办供稿)

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017