注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

政委赵国军指导检查双联工作  

2012-06-18 11:34:33|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,白龙江林区森林公安局党委委员、政委赵国军带领有关人员深入成县二郎乡武坝村检查指导我局在武坝村办公点“双联”行动工作开展情况,并对联系户薛瑞尚和杨志国两家进行了走访,并深入田间地头实地查看了农户中药材种植情况。

检查指导工作期间,赵国军还参加了省林业厅党组成员、副厅长段昌盛在成县组织召开的“双联”行动组织协调会。并向责任处室省林业厅林改处王全德处长汇报了近期我局“双联”工作进展、存在的问题和下一步的打算。当日晚赵国军和王全德与武坝村支书薛志荣进行了座谈,对近期“双联”行动工作进展情况和工作中存在的问题进行了沟通,对下一步27户联系户妇女小额贷款扩大覆盖面的问题提出了意见和建议。

(图文 局双联办)

政委赵国军指导检查双联工作 - bljslga -
走访联系户
 
政委赵国军指导检查双联工作 - bljslga -

深入田间地头实地查看农户中药材种植 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017