注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

迭部分局达拉派出所开展专项整治行动  

2012-04-09 11:16:04|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,迭部分局达拉派出所结合三月敏感期林区维稳、春季禁毒宣传和“三访三评”工作,与达拉林场联合组织开展了春季资源管护专项整治和隐患排查行动,有力促进了林区社会稳定、森林资源安全。

本次行动从3月5日开始为期一个月,由林场和派出所抽调人员分三组先后对岗岭、亚拉、温泉三大沟系各林班小号进行了一次全面的清山查林,期间对甘藏、岗岭、高吉、普哇、那盖、高责、亚拉、甘果、戈吾9个自然村和18家牧场进行了走访,走访群众1000余人,通过清查和走访确定了集中整治区域和措施。3月12日至3月27日行动组对亚拉区域进行了集中整治,共办理林政案件8起,清理外来人员4人,捣毁林间窝棚1处,没收无主木材4立方米。

 

迭部分局达拉派出所开展专项整治行动 - bljslga -

清山查林 

迭部分局达拉派出所开展专项整治行动 - bljslga -
雪中巡护 
迭部分局达拉派出所开展专项整治行动 - bljslga -

 没收无主木材

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017