注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

迭部分局奋力扑救民房火灾  

2012-02-28 17:11:52|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2月24日,迭部县多儿乡在力傲村发生民房火灾,白龙江林区森林公安局迭部分局紧急启动应急预案,抽调警力20人全力扑救,为保护群众生命财产安全做出了积极贡献。  

2月24日下午3时40许,阿夏派出所接到多儿乡在力傲村发生民房火灾的报告,所长李小毛电话请示分局后,立即带领本所4名民警人会同林场人员在第一时间赶赴火灾现场实施扑救。下午4时30分民警到达火场后发现,起火点位于村子中心,由于当时山高风急,火苗足有十余米高,大火正在肆意吞噬着民房,大家不顾个人安危,立即进入火场,展开救援。7时许,迭部分局救援队在副局长何智会、杨永国的带领下赶到火场,当时火情已经得到了控制。当晚迭部分局和森林武警战士共同担起了火场火情监控的重任。初春的在力傲积雪尚未消融,严寒依旧,凛冽的寒风考验着大家的意志,火场浓烟滚滚,呛鼻刺眼,让人眼泪直流,为了有效预防火势蔓延,救灾民警们一整夜在火场和林缘附近巡查,确保了村子周边森林资源安全。第二天,天刚亮又强支撑着疲惫不堪的身躯为受灾群众搬运东西,搭建帐篷,直到晚6时灾民住进帐篷才请求撤离。

这次火灾共烧毁36户民房,无人员伤亡。由于抢救及时,大部分村民财产被救出,9户住房得以保全。

 
     (文 迭部分局  王水明 摄影 张正亭)
迭部分局奋力扑救民房火灾 - bljslga -

 民警挺进火场

迭部分局奋力扑救民房火灾 - bljslga -
  民警抢运物资(一)
迭部分局奋力扑救民房火灾 - bljslga -

  民警抢运物资(二)

迭部分局奋力扑救民房火灾 - bljslga -

 民警抢运物资(三)

迭部分局奋力扑救民房火灾 - bljslga -

 民警搭设救灾帐篷

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017