注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

舟曲分局2012年办理案件数首次过百  

2012-12-06 10:17:09|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      截止12月5日,2012年舟曲分局已办理各类案件110起,有力的打击了林区各类违法犯罪,切实维护了林区社会稳定,确保了森林和野生动植物资源安全。

2012年以来,舟曲分局转变工作作风,认真履行职责,强化打击力度,把工作重心放在执法办案和源头治理上,充分依靠群众,强化基础工作,以打击促林区社会稳定,以打击保森林资源安全,全年办理各类案件110起,其中刑事案件6起、林政案件97起、野生动物行政案件2起、治安案件5起,没收木材1.7707立方米, 收缴野生动物(尸体)39只,责令补种树木20株,责令限期恢复非法占用的林地5.5亩,收缴各类罚款7万余元,105人被依法给予行政处罚,7人受到了刑事处罚。所办案件数量较去年翻了一番,执法力度和执法效率大大提高。综合分析以上所办案件,辖区盗伐林木刑事案件下降,全年无盗伐林木刑事案件,林区涉毒案件上升,共办理5起贩卖罂粟刑事案件,收缴涉案鸦片2231.59 克。辖区林业行政案件数量和类型增加,出现破坏野生动物资源违法犯罪及非法占用和擅自改变林地用途行为。

                                                                (文:舟曲分局 贾志诚)

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017