注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

抓效能风暴 建一流警队 保一方平安  

2012-11-07 17:47:14|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ----白水江分局召开思想纪律作风教育整顿动员大会

11月5日上午,白龙江林区森林公安局白水江分局召开思想纪律作风教育整顿动员大会,分局领导班子成员、科所队民警共59人参加了会议,白龙江林区森林公安局党委委员、政治处主任王卓同志、政治处田小平同志莅临指导,对教育整顿活动进行了全面安排部署。

白水江分局新班子组建后,为全面推进效能风暴行动,认真贯彻落实上级领导在白水江分局干部大会上的讲话精神,经分局党委研究,并报请白龙江林区森林公安局党委批准,决定从11月5日起,开展为期50天的队伍教育整顿。分局成立了相应的组织机构,制定了详细的《教育整顿实施方案》和工作标准,分局领导分片包干,落实工作责任。这次教育整顿将以队伍中存在的“庸、懒、散”作为整顿重点,以治庸提能、治懒增效、治散强纪为突破口,通过整风肃纪,整章建制,不断强化白水江分局队伍的思想纪律作风建设,达到以整顿促工作,以整顿强素质,以整顿出成效,以整顿树形象的目的。

会上重点传达学习了省林业厅党组成员、省纪委驻林业厅纪检组组长李智同志《在省林业厅开展效能风暴行动动员大会上讲话》;省林业厅党组成员、省森林公安局党委书记、局长张鹿鸣同志和白龙江林区森林公安局党委书记、局长牟林荣同志在白水江分局干部大会上的讲话精神;分局党委书记、局长钟凤鸣同志做了动员讲话,分局班子其它成员及6个科所队负责人做了表态发言。白龙江林区森林公安局党委委员、政治处主任王卓同志代表森林公安局党委对分局这次教育整顿工作提出了指导。要求分局民警要充分认识这次教育整顿活动的重大意义,进一步明确指导思想。强调要坚持正面教育为主重在提高、坚持实事求是重在实效、坚持纠建并举重在建设、坚持开门教育面向群众的“四项原则”。要求做到执行警纪从严、治理顽疾从严、查处违法违纪案件从严的“三个从严”。提出抓好组织领导、剖析查摆、结合载体“三个环节”。最后,希望白水分局全体民警解放思想,与时俱进,开拓创新,真抓实干,不断开创公安工作和队伍建设新局面,以优异成绩迎接党的十八大的胜利召开。

 

                       (文 森林公安局 张志国 摄影白水江分局 吕从文)

抓效能风暴 建一流警队 保一方平安 - bljslga -
  动员大会会场 
抓效能风暴 建一流警队 保一方平安 - bljslga -

大会主席台 

抓效能风暴 建一流警队 保一方平安 - bljslga -
   白水江分局党委书记、局长钟凤鸣,白龙江林区森林公安局党委委员、政治部主任王卓讲话 
 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017