注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雪夜巡查路 真情暖民心  

2012-01-12 11:41:44|  分类: 三访三评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      迭部分局腊子口派出所开展“三访三评”活动中,认真开展为民服务活动,赢得了民心,推进了警民关系和谐化,在林区树立了森林公安良好形象。日前,腊子口派出所民警在深夜大雪天再次救助一离家出走男孩,得到了群众的称赞。

2012年1月8日凌晨1时20分,腊子口地区满天飞雪、积雪铺地,而在这冰雪深夜腊子口派出所民警却还在岷代公路腊子口沿线巡查,在47公里处民警意外发现一狭小涵洞内竟然冒出一屡青烟,近前一看,发现涵洞内蜷缩着一身着单薄衣服的瘦小男孩,全身冷得直打颤。民警多次询问,男孩都不愿说出走的原因和家庭住址,他央求民警把他送往腊子口乡八路沟口。八路沟口到沟里村子要走2个多小时路程,随后民警带着小孩前往腊子口乡小腊子八路村李某家打问情况,获知男孩系哇古村人后,便立即送男孩回家,正在到处着急寻找的家人和亲属当看到民警深夜冒雪将孩子送回时,心里不胜感激,连声道谢。

原来,男孩名叫李路胜,今年14岁,在迭部县上初中,是腊子口乡哇古村村民李永军之子,1月8日李路胜不小心弄坏了父亲的手机,被气头上的父亲赶出了家门,孩子没有去处,又不敢回家,便在涵洞里呆了6个多小时,被路查民警发现救助。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017