注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白龙江林区森林公安局召开全林区政工科长工作会议  

2011-10-27 09:37:03|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为进一步巩固教育训练和警务技能大比武活动的成果,推进白龙江林区森林公安机关教育训练长效机制的落实,经森林公安局党委批准,政治处于10月24日上午,在两水召开了全林区森林公安机关政工科长工作会议,就全林区森林公安机关教育训练工作、党务工作和年终考核等相关工作进行了安排部署。

 会议传达了《甘肃省白龙江林区森林公安机关教育训练工作机制》和《白龙江林区森林公安局党费收缴工作通知》。各分局政工科长汇报了前10个月开展教育训练的工作情况;政治处副主任刘居军同志就《白龙江林区森林公安机关民警考核登记表》、《白龙江林区森林公安机关宣传报道登记表》的规范填写进行了详细说明;会议就2011年党委工作、立功受奖报表、警衔上报、党费收缴、今后的教育训练、公务员考核等有关情况做了进一步安排。

   政治部主任郑龙江同志就落实此次会议精神做了进一步强调。一是要认真做好党委收发文目录,以及收发文台帐的记录工作,做到收发文准确,齐全。二是要做好公务员考核手册和民警学习笔记的记录,三是要建立健全民警个人教育训练档案,按照一人一档要求建立,四是要做好民警考勤记录,严格执行《白龙江林区森林公安局考勤管理办法》,五是要做好宣传报道工作,建立好宣传报道台帐,六是政工部门要做好白龙江林区森林公安局建局30以来的各类图片、奖项的收集、编排、整理工作。

 

 

白龙江林区森林公安局召开全林区政工科长工作会议 - bljslga -
                                             白龙江林区森林公安局召开全林区政工科长工作会议
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(20818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017