注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冶力关“大比武”随想  

2011-09-30 10:01:55|  分类: 林海艺苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(白龙江林区森林公安局舟曲分局   政委 何许青)   

       九月的洮河林区,天高云淡,秋意正浓,滚滚的洮河水蜿蜒而下;两岸群山围绕,树木林立,山顶危岩峭壁、怪石嶙峋,山上青松翠柏、层峦叠嶂,山脚确是一片金黄,各种树叶争相展示,仿佛要把九月醉人的秋意尽情宣泄出来。

坐落在甘南州临潭县冶力关境内的冶力关4A级国家级森林公园迎来了一批特殊的客人,筹备近两个月的甘肃省白龙江林区森林公安局警务技能大比武活动于9月17、18日在这里举行,全局216名参赛民警在警务技能的14个项目里展示了新时期森林公安的风采。

17日上午8点整,甘肃省白龙江林区森林公安局赵国军政委以铿锵有力的声音宣布“甘肃省白龙江林区森林公安局2011年警务技能大比武活动开幕式开始”,雄壮的阅兵进行曲响了起来,首先走来的是洮河分局代表队,他们迈着矫健的步伐、精神抖擞的走向主席台。“敬礼——”,全体队员由齐步换成正步,同时扭头向主席台行注目礼。“咔——咔——咔——”这是舟曲分局方队迈着整齐的步伐向主席台走来,他们个个精神精神饱满、声音洪亮;“爱岗敬业、无私奉献”是他们对森林公安工作的无限热爱。方队走完紧接着是由50名队员组成的洮河分局擒敌拳表演,他们扎实的功底、整齐划一的动作赢得了一阵阵的喝彩和掌声。开幕式于上午11点结束,随后举行了为期一天半的警务技能以及拔河、主题演讲、法律法规知识竞赛等项目比赛,各分局参赛队员奋勇拼搏、争创第一,比赛中团结协作、互帮互助,赛出了森林公安的风格和水平,为此次大比武活动画上了圆满的句号。

        今年是我省森林公安机关“五化”建设开局之年,白龙江林区森林公安局积极部署,认真组织此次警务技能大比武活动,既是一次展示公安民警警务技能的盛会,也是一次在新的时期接受上级机关和人民群众检阅的难得的机会。纵观白龙江森林公安自组建以来,这是多么伟大的一次盛会啊!随着国办发42号文的下发,森林公安转制工作的落实,森林公安民警的工资高了、待遇好了,生病再不用愁了,民警的脸上都有笑容了;作为森林公安民警的一员,我们该如何做好新时期的森林公安工作,更好的为林区经济发展服务?看过去,我们不骄不躁,总结经验和不足;展未来,我们信心满怀,立足本职、爱岗敬业,以饱满的热情投入到今后的工作中去,更好地为林区职工群众服务、更好地为林区经济发展服务、确保林区社会治安局势稳定、确保国有森林资源安全!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017