注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白龙江林区森林公安机关基本级执法资格考试圆满结束  

2011-09-29 15:36:37|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       白龙江林区森林公安机关基本级执法资格考试于9月24日在陇南考场(陇南武都东润国际大酒店商务会议室)开考,经过为期两天的考试,已于25日下午圆满结束。此次考试共有参考民警720人次(含陇南市森林公安局民警),共分5个场次。试卷分为A、B卷,卷面总分150分。为了严格考场纪律,考场全程录音录像。考试中,民警沉着冷静,认真答题,考场内秩序井然,考试圆满结束。

森林公安局党委对此次考试工作高度重视,先后多次召开会议进行部署,指示由政治处牵头,法制科主抓,按照公安部《关于组织开展基本级执法资格考试相关问题的实施意见》(公法〔2011〕553号)和公安部执法资格等级考试办公室有关要求,结合省森林公安局对考试工作的安排,由我局负责甘肃省森林公安基本级执法资格考试陇南考点考务工作。我局先后10余次与武都各家商务会议室、学校联系考试场地,按照省局要求聘请了9名监考人员。为了节省参考民警住宿费用,多次与酒店协商住宿费等问题,认真做好各项后勤保障工作。

为了积极应考,我局于今年2月份转发了《省森林公安局关于执法资格考试的通知》,5月开始着手备考工作,组织印发了《考试复习资料》和《考试复习题库》,督促广大民警认真复习,整理上报了《参考人员信息表》、《执法资格考试监考人员名单》。此次考试的圆满结束,有广大参考民警的努力,也饱含着各级领导和工作人员的辛劳,标志着白龙江林区森林公安机关民警法律素质进一步提高,为今后严格、文明、理性、规范执法奠定了坚实的基础,使我局执法规范化建设迈上新的台阶。 

 (文 森林公安局 李伟)

  评论这张
 
阅读(6135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017